ヒツジ形のメロンパン
(10) グラニュー糖をまぶします。
(11) クッキングシートを敷いたオーブン皿に並べ、竹串でうず巻き状に筋を入れます。
(12) ホイロ(最終仕あげ発酵)します。(約40分間)
(13) 2倍位にふくらめば、頭部にドリュウルをぬり、黒ゴマで目を付けます。
材料の黒ゴマ、何に使うのかと思ったら目ですか!?
ひつじ(ヒツジ、羊)のニュース、画像(写真)、グッズ、サイト、牧場などを紹介するひつじサイト。あなたの好きな羊もたぶん見つかります。
(10) グラニュー糖をまぶします。
(11) クッキングシートを敷いたオーブン皿に並べ、竹串でうず巻き状に筋を入れます。
(12) ホイロ(最終仕あげ発酵)します。(約40分間)
(13) 2倍位にふくらめば、頭部にドリュウルをぬり、黒ゴマで目を付けます。
材料の黒ゴマ、何に使うのかと思ったら目ですか!?
最近のコメント